«Сумська Нерухомiсть»
Робота на совiсть!
095 672 06 62

ПРОДАВЦЮ НЕРУХОМОСТІ:


Вважаєте, що ріелтор - це зайва ланка між покупцем і продавцем? Думаєте, платити чи ріелтору тільки за те, що він водить до Вас покупців?
За что же, на самом деле, Вы платите, когда заключаете договор на обслуживание в агентстве N1 «Сумская недвижимость»?


По сути – за максимальную цену Вашего объекта.


Как узнать, что она максимальная? Только по предложениям от реальных покупателей и профессионального мнения агентов, подписавших с Вами эксклюзивный договор. Заключая договор с крупным агентством, Вы нанимаете не одного риелтора, а юристов, маркетологов, бухгалтеров и весь штат агентства.


Вот как это работает:


Шаг 1. Внесение объекта в общую базу CRM-систему
Вашу недвижимость видят и начинают предлагать своим покупателям все 80 риелторов нашего агентства. Вы эту работу не видите, так как отказы покупателей к Вам не доходят. Да и зачем? Работа с мотивацией покупателя и убеждение его в том, что Ваша квартира достойна, чтобы ее посмотреть – работа риелтора.
Шаг 2. Прямой поиск покупателей
У агентства N1 «Сумская недвижимость» своя база (ориентировочно) из 1700 покупателей. Риелтор сразу выбирает тех, кого может заинтересовать Ваш объект и прозванивает покупателей, назначая показы или слушая отказы.
Шаг 3. Реклама Вашей недвижимости
В нашем агентстве N1 установлен стандарт рекламы объектов.
Ваш объект будет рекламироваться на 40 сайтах, в 20 группах в Facebook, 10ти группах в Telegram и 15ти группах в Viber. И, можете быть уверенны,- информация будет регулярно обновляться.
Шаг 4. Работа над ценностью Вашего объекта
Правильная презентация, проведение аукциона, повышение ажиотажа на Ваш объект – всё это приводит к повышению цены продажи. Наша задача найти того покупателя, который даст максимальную сумму в данный момент времени.
Шаг 5. Работа с покупателями
На Вашей стороне будет целая команда опытных переговорщиков, которая поможет договориться и отстоять максимальную цену Вашего объекта.
Шаг 6. Юридическая поддержка
В нашем агентстве есть свой адвокат, который имеет большой опыт именно в сфере недвижимости. Вы получаете его помощь абсолютно бесплатно.
Шаг 7. Общее ведение процесса продажи
Этот шаг самый объемный и самый важный, ведь он включает все мелочи и нюансы, которые не видны на первый взгляд, но без которых успешная сделка не может состояться. Наши риелтора знают специфику рынка недвижимости города Сумы и имеют в своем арсенале множество приемов и инструментов. Они будут помогать и поддерживать Вас от начала до конца чтобы сделка состоялась и Вы остались довольны.


Все эти шаги приводят к тому, что продажа Вашей недвижимости происходит безопасно и выгодно для Вас. А платите Вы только за результат. И это огромный плюс!!!
____________________________________________________________

кнопка зв`язку
close
uk