Сумская недвижимость
"Сумська нерухомість" - робота на совість

Однокомнатная квартира + балкон. Удобная инфраструктура. Без комиссии.

Информация для риэлторов: квартира продаётся без комиссии, ваш интерес мне безразличен, договоров с вами подписывать не собираюсь. Это чистая продажа с экономией для меня на ваших услугах.

По просьбе правильных риэлторов: если это ваша первая покупка – вы можете оплатить услуги человека или компании, которой вы доверяете и с которой имеете договор, чтобы они представляли ваши интересы при заключении сделки, при этом вы соглашаетесь, что вы полностью оплачиваете их услуги и я, как продавец, не несу никаких затрат. Учитывайте это.

//*условия показа ниже.

Убедительная просьба риелторам: не спамте по телефону с просьбой о сотрудничестве – откажу, есть клиент – приезжайте, смотрите. Не копируйте данное объявление, злоупотребляя в той или иной форме. Вот я, единственный источник продажи, вот цена. Представляйте клиента, контролируйте правильность проведение сделки.

Любой потенциальный покупатель может смело связаться по этому объявлению напрямую.

ВНИМАНИЕ: групповые показы 2 раза в неделю – среда и пятница, с 17.30 до 18.10
Так, вы не будете дергать меня на показы и сами будете четко знать: когда доступен просмотр. Других опций НЕТ.
Звонки с целью уточнить информацию по квартире просьба совершать во второй половине дня с 16:30 по 18:00. Утром – работа, вечером – досуг. Цените время других и своё собственное.

Продажа по принципу: "первый выкрик", в случае, если среди просматривающих квартиру будет много желающих на покупку. "Первый выкрик" работает в случае, если покупатель покупает по заявленной цене. Такая покупка имеет приоритет. После этого вносится небольшой задаток: 2% стоимости, как гарантия намерений. Или эквивалент в гривне.

В случае коллективного торга: продавец вправе выбрать наиболее выгодное для него предложение. После этого вносится небольшой задаток: 2%, как гарантия намерений. Или эквивалент в гривне.
Продажа по телефону после просмотра: на усмотрение продавца.
Задаток будет действовать неделю(7 рабочих дней), если в этого время не будет заключен основной договор купли-продажи(покупатель передумает), то задаток сгорает(остается у продавца) и квартира снова будет выставлена на продажу. Естественно, продавец будет обязан выполнить все условия для продажи, а покупатель – все условия по покупке.

Покупаете: задаток входит в стоимость.

Для задатка при себе иметь: паспорт/код, адрес электронной почты, номер телефона, обозначенную сумму в 2%. Все пункты обязательны.

Информация о квартире:

Квартира + небольшой подвал. В доме планируется установка железной двери на подъезд(деньги сданы, уже входит в стоимость).
Квартира сдавалась в аренду, находится на третьем этаже. Частично поменяны окна(кухня) и частично водные коммуникации.
Оптимальна покупка для себя или под сдачу. Для молодой семьи станет отличным вариантом, так как рядом садик и школа, хорошие детские площадки и дворы.

Квартира маленькая, тем не менее, в ней сознательно не делался ни капитальный, ни косметический ремонт, так – вы сможете её сделать полностью под себя, обдумав планировку, подобрав дизайн и материалы. Ощутить своей.
В квартире можно жить, сделав и косметический ремонт.

Район очень удачный, можете прогуляться по округе и убедиться. Многие вещи в шаговой доступности. Рядом АТБ и ЕКО(Европорт), Кошик, Продуктовая Хатка и Ambar, Новая почта, 3 спортзала рядом на выбор.
Остановка на маршрутку.

Смотрите фотографии. Локация на карте: красная точка. Информации, в принципе, достаточно, но если есть какие-то моменты, которые не указаны – я добавлю в объявление.

Дополнено(вопрос по задатку – были вопросы): образец договора скоро будет выложен, среди фотографий, ориентировочно – в понедельник. Договор будет иметь форму расписки о получении задатка, а также определенную форму предварительного договора.

Я исполняю обязательства и предоставляю нотариусу все документы для продажи и подписания основного договора, вы – всю сумму. Подписываем, нотариус заверяет: деньги – мне, квартира – вам.

На показ беру копии документов и фото оригиналов документов, оригиналы и весь пакет документов – к нотариусу для подписания основного договора.

Дополнено:
Входная дверь деревянная, менять желательно – да.
Фотографии подвала не делал, сделаю – выложу .
17021 $
Без комиссии: Без комиссии
Возможность обмена:
Готов сотрудничать с риэлторами:
Тип объекта: Квартира
Тип дома: Хрущевка
Этаж: 3
Этажность: 5
Общая площадь: 30.60 м²
Площадь кухни: 4.90 м²
Тип стен: Панельный
Количество комнат: 1
Планировка: Раздельная
Санузел: Раздельный
Отопление: Централизованное
Ремонт: Жилое состояние
Меблирование: Нет
Комфорт: Балкон лоджия
Коммуникации: Центральная канализация Центральный водопровод
Ландшафт (до 1 км.): Озеро Парк Река

кнопка зв`язку
close
uk